Exporting Congress? : the influence of the U.S. Congress on world legislatures - Power, Timothy J. (Timothy Joseph), 1962-; Rae, Nicol C. (University of Pittsburgh Press, 2006)
Trata da influência do Congresso americano no processo legislativo da Inglaterra, Canadá, America Latina, Alemanha e Letste Europeu.