Une femme en ingénierie : mémoires d'une pionnière - Frize, Monique, 1942- (University of Ottawa Press/Les Presses de l'Universite d'Ottawa, 2024)
"Dans ses mémoires à la fois inspirants et émouvants, l’ingénieure de renommée internationale, Monique Aubry-Frize, O.C, raconte son parcours exceptionnel dans un domaine résolument dominé par les hommes. Monique Frize a été et continue d’être une figure de proue des femmes dans les STIM. Son parcours saura inspirer de nouvelles générations de femmes qui aspirent à une carrière en sciences et en génie." -- Fourni par l'éditeur.
Keywords: Frize, Monique, -- 1942-; Biomedical engineers -- Canada -- Biography.; Engineering teachers -- Canada -- Biography.; Women in engineering.; Women in science.; Biomedical engineers.; Ingénieurs biomédicaux.; Femmes en ingénierie.; Ingénieurs biomédicaux -- Canada -- Biographies.; Professeurs d'ingénierie -- Canada -- Biographies.; Femmes dans les sciences.; biomedical engineers.; Science & Technology.; BIOGRAPHY & AUTOBIOGRAPHY.; Women.; Electronic books.; Autobiography; autobiographies (literary works); Autobiographies.