Affiches de Guerre, Guerre D'affiches Canada Français et Irlande Pendant la Grande Guerre. - Dion, Aimée. (Qu_bec City : Les Presses de l'Université Laval, 2024)
Aimée Dion propose une incursion dans l'univers culturel de la Grande Guerre tel que raconté par le matériel promotionnel de guerre. Appuyé sur l'analyse discursive et iconographique des affiches de guerre canadiennes-françaises et irlandaises, le présent ouvrage analyse le phénomène de la mobilisation de guerre sous le prisme du nationalisme.
Les sources écrites -- Les sources secondaires
Description based upon print version of record.
JSTOR
Keywords: World War, 1914-1918 -- Posters; World War, 1914-1918 -- Ireland; World War, 1914-1918 -- Canada; War posters; Guerre mondiale, 1914-1918 -- Affiches; Guerre mondiale, 1914-1918 -- Irlande; Guerre mondiale, 1914-1918 -- Canada; Affiches de guerre