Affiches de Guerre, Guerre D'affiches Canada Français et Irlande Pendant la Grande Guerre. - Dion, Aimée (Autour de L'événement Series., 2024)
Aimée Dion propose une incursion dans l'univers culturel de la Grande Guerre tel que raconté par le matériel promotionnel de guerre. Appuyé sur l'analyse discursive et iconographique des affiches de guerre canadiennes-françaises et irlandaises, le présent ouvrage analyse le phénomène de la mobilisation de guerre sous le prisme du nationalisme.