Desplazamiento interno forzado, Restablecimiento urbano e identidad social - Sañudo, Jorge Palacio (Universidad del Norte, 2009)
Esta obra está dirigida a investigadores y estudiantes de humanidades y Ciencias sociales interesados en el tema del Desplazamiento Interno Forzado, contiene los resultados de un proyecto ejecutado por los grupos de investigación GIDHUM de la Universidad del Norte y el GIDES de la Universidad San Buenaventura de Cartagena, con el financiamiento de Colciencias, que permitió delimitar el proceso de construcción/reconstrucción de la identidad social y el restablecimiento urbano de una comunidad víctima de la violencia política en Colombia. Concretamente, la investigación se focalizó en Cartagena de Indias, en el asentamiento Revivir de los Campanos , donde más de 100 familias desplazadas intentan superar la experiencia traumática de la guerra.
Keywords: Electronic books.; Livres numériques.; e-books.; POLITICAL SCIENCE.