Depuración Republicana y Franquista de Los Catedráticos de Universidad : Antecedentes, Contexto y Legislación. - González Roldán, Gregorio (Dykinson, S.L., 2023)
Depuración republicana y franquista de los catedráticos de universidad. Antecedentes, contexto y legislación.