La proteccion juridica del consumidor electronico en Argentina - TAMBUSSI, CARLOS EDUARDO (DYKINSON, 2023)
La protección jurídica del consumidor electrónico en Argentina.
Keywords: Electronic commerce -- Law and legislation -- Argentina.; Consumer protection -- Law and legislation -- Argentina.; Consumer protection -- Law and legislation; Electronic commerce -- Law and legislation; Argentina; Libros electrónicos.