La proteccion juridica del consumidor electronico en Argentina - TAMBUSSI, CARLOS EDUARDO ([S.l.] : DYKINSON, 2023)
La protección jurídica del consumidor electrónico en Argentina.
Front Matter(pp. 2-6) -- Table of Contents(pp. 7-10) -- Prólogo(pp. 11-24) -- Abreviaturas(pp. 25-26) -- Resumen(pp. 27-30) -- Capítulo I. Introducción(pp. 31-40) -- Capítulo II. Normativa sobre contratación electrónica en la Argentina(pp. 41-68) -- Capítulo III. Sinopsis de directivas internacionales y normas de integración sobre comercio electrónico(pp. 69-80) -- Capítulo IV. Oferta y publicidad en el comercio electrónico(pp. 81-132) -- Capítulo V. Baja de servicios contratados por la web. La "igualdad de armas"(pp. 133-140) -- Capítulo VI. Las plataformas de venta en la web(pp. 141-182) -- Capítulo VII. Contratos bancarios en la web(pp. 183-206) -- Capítulo VIII. Jurisdicción en comercio electrónico(pp. 207-216) -- Conclusiones(pp. 217-224) -- Bibliografía(pp. 225-232) -- Back Matter(pp. 233-234) -- Back Matter(pp. 233-234).
JSTOR
Keywords: Electronic commerce -- Law and legislation -- Argentina; Consumer protection -- Law and legislation -- Argentina; Consumer protection -- Law and legislation; Electronic commerce -- Law and legislation; Argentina; Libros electrónicos.