Aprendizajes Virtuales en Contextos Urbanos y Rurales Vulnerables : Grupo Innov-Acción Educativa Grupo Currículo Universidad Empresa - CUE Categoría a de MINCIENCIAS. - Quintero Corzo, Josefina (Universidad de Caldas, 2022)
En articulación con las políticas nacionales de investigación, ciencia, tecnología, competitividad e innovación derivadas de las dinámicas internacionales, en Colombia las instituciones educativas han venido consolidando líneas sostenidas de investigación sobre aprendizajes relacionados con la virtualidad, teniendo en cuenta las necesidades y características de diferentes regiones y grupos poblacionales. Frente a las expectativas, controversias, retos y desafíos, este libro presenta resultados de carácter interdisciplinario con el interés principal de abordar temáticas y problemáticas relacionadas con el vínculo epistémico, metodológico y procedimental que se puede establecer entre los procesos pedagógicos y los aprendizajes virtuales en sectores educativos urbanos y rurales vulnerables.
Description based upon print version of record.
Keywords: Distance education -- Colombia.; Urban schools -- Colombia.; Rural schools -- Colombia.; Enseignement à distance -- Colombie.; Écoles urbaines -- Colombie.; Écoles rurales -- Colombie.; Computers & Technology.; EDUCATION.; Teaching Methods & Materials.; Distance education; Rural schools; Urban schools; Colombia