EDUQUER AU VIVANT. PERSPECTIVES, RECHERCHES ET PRATIQUES. - MARIE-CLAUDE BERNARD; CATHERINE SIMARD; CORINNE FO. (QUEBEC : PR DE L'UNIVERSITE LAVAL, 2022)
Regards croisés entre québécois et français, ce manuscrit témoigne de l'urgence de repenser notre rapport au vivant afin de mieux éduquer.
Print version record.
JSTOR
Keywords: Life sciences -- Philosophy; Life sciences -- Study and teaching -- France; Life sciences -- Study and teaching -- Qǔbec (Province); Human ecology -- Study and teaching; Bioethics; Biology -- Study and teaching; Education -- Political aspects; Sciences de la vie -- Philosophie; Sciences de la vie -- Étude et enseignement -- France; Écologie humaine -- Étude et enseignement; Biologie -- Étude et enseignement; Éducation -- Aspect politique; EDUCATION / General; Bioethics; Biology -- Study and teaching; Education -- Political aspects; Human ecology -- Study and teaching; Life sciences -- Philosophy; Life sciences -- Study and teaching; France