EDUQUER AU VIVANT. PERSPECTIVES, RECHERCHES ET PRATIQUES. - MARIE-CLAUDE BERNARD; CATHERINE SIMARD; CORINNE FO (PR DE L'UNIVERSITE LAVAL, 2022)
Regards croisés entre québécois et français, ce manuscrit témoigne de l'urgence de repenser notre rapport au vivant afin de mieux éduquer.