DEL CRECIMIENTO URBANO AL RURURBANO. - MACUACE OTERO, RONALD ALEJANDRO ([S.l.] : UNIVERSIDAD DEL CAUCA, 2017)
Este libro es el pretexto para revisar el fenómeno rururbano a la luz de la reciente historia de Popayán, invitando a profundizar en las mediaciones analíticas de los procesos de transformación que acontecen en la ciudad y en la vida cotidiana, pero sobre todo pretende incitar el debate de la homogenización del espacio aportando una visión diferencial de la ciudad y el desarrollo urbano.
JSTOR
Keywords: City planning -- Colombia -- Popayán.; Urbanization -- Colombia -- Popayán.; Rural-urban migration -- Colombia -- Popayán.; Urbanisation -- Colombie -- Popayán.; Exode rural -- Colombie -- Popayán.; Urban; Sociology; City planning; Rural-urban migration; Urbanization; Colombia -- Popayán