Protección Al Consumidor Electrónico en Colombia. - Cortés Borrero, Rodrigo (Universidad Santo Tomas de Aquino, 2021)
El presente libro describe los antecedentes y las perspectivas actuales del derecho de consumo en relación con el comercio electrónico, como fenómeno global de transacciones e inversiones y la protección de los consumidores que se ven inmiscuidos en dicho escenario, determinando las figuras centrales, sus antecedentes, características e implicaciones jurídicas en Colombia.