Antologia literaria Talium. ([S.l.] : EDITORIAL UNIMAGDALENA, 2021)
Conmemorando sus "Bodas de cristal" el Grupo TA. LI. U. M., el Taller Literario de la Universidad del Magdalena, regresa con la presente "joya" su IV ANTOLOGÍA LITERARIA, producto de la extracción diaria de piedras preciosas, a través de lecturas, comentarios, sugerencias, revisiones y correcciones de poemas, cuentos de 30 jóvenes escritores y poetas-más la entrevista a su declamadora-(estudiantes, contratistas, graduados y un invitado especial) asistentes a las sesiones regulares del grupo, y los aportes del minero en cada veta. Es la muestra final del trabajo realizado durante el año lectivo 2019 y parte de 2020 que representa presente y futuro de la literatura del departamento del Magdalena, de la región Caribe y del país en general.
TUS PUPILAS -- EL REMPLAZO -- SOLO ALLÁ -- SARA SOFÍA LOBO URANGO -- HISTORIAS CORTAS QUE NO SON POESÍA VACÍA -- ARDID -- EPIFANÍA -- HASTÍO -- INERCIA -- YARLUÍS MEZA ALTAMAR -- LOS AZARES DE UN HADO -- YELENA ISABEL LAPEIRA ESCOBAR -- CHOI -- YOLEIRA VICTORIA REYES MUÑOZ -- PÁRPADOS -- VEN -- VOLCÁN -- TUS VACÍOS -- COMO EL VIENTO -- ILUSTRADORES
JSTOR
Keywords: Colombian literature -- 21st century; Littérature colombienne -- 21e siècle.; Collections & Anthologies; Fantasy; FICTION; Colombian literature; 2000-2099; Electronic books; Fantasy fiction; Fiction; Romans