Ensayos y propiedades de los materiales. ([S.l.] : PONTIFICIA UNIVERSIDAD JA, 2017)
Conocer las propiedades de los materiales y las formas de medirlas es importante para el diseño y la optimización de procesos de manufactura y el desarrollo de nuevos productos. En esta cartilla los estudiantes del curso Ciencia de los Materiales, de Ingeniería Industrial, encontrarán la definición de propiedades importantes, su clasificación y los tipos de ensayos de los materiales, con especial énfasis en las propiedades mecánicas. También se incluyen ejercicios de análisis de las propiedades de los materiales en relación con el desempeño esperado de un producto y se exponen los principios de la normalización y su importancia a la hora de desarrollar los ensayos de materiales.
ENSAYOS Y PROPIEDADES DE LOS MATERIALES -- PÁGINA LEGAL -- CONTENIDO -- ENSAYOS Y PROPIEDADES DE LOS MATERIALES -- PROPIEDADES MECÁNICAS -- NORMAS Y NORMALIZACIÓN -- REFERENCIAS
JSTOR
Keywords: Materials science; Materials -- Testing; Science des matériaux.; Matériaux -- Essais; Industrial Engineering; TECHNOLOGY & ENGINEERING; Materials science; Materials -- Testing; Electronic books