Existen alternativas a la racionalidad capitalista? : la crisis del capitalismo y otra manera de vivir y pensar. - Pizarro, Crisóstomo. (Valparaiso : Ediciones Universitarias de Valparaíso. Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, 2020)
Existen alternativas a la racionalidad capitalista? Otra manera de vivir y pensar ofrece una perspectiva de largo plazo para comprender la crisis del sistema-mundo capitalista. Este sistema hoy estaría ingresando a una fase de bifurcación histórica cuyo desenlace no podemos prever con certidumbre. A lo largo de 8 partes y 40 capítulos, el libro no sólo diagnostica la crisis, sino que además ofrece algunas ideas sobre otra manera de vivir y pensar que no serían afines con la incesante acumulación de capital, que define la esencia del sistema.
Print version record.
JSTOR
Keywords: Habermas, Jürgen.; Rawls, John, -- 1921-2002.; Habermas, Jürgen; Rawls, John, -- 1921-2002; Economic history; Ecosocialism; Capitalism; Capitalist realism (Economic theory); Histoire économique.; Réalisme capitaliste (Théorie économique); Écosocialisme.; Globalization; POLITICAL SCIENCE; BUSINESS & ECONOMICS; Capitalism; Capitalist realism (Economic theory); Economic history; Ecosocialism; Electronic books