Feminización y pedagogías feministas : Museos interactivos, ferias de ciencia y comunidades de software libre en el sur global - Pérez-Bustos, Tania (Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
Esta obra es un aporte a las miradas críticas sobre la antropología y la sociología contemporáneas. Su objetivo principal es establecer conexiones entre India y Colombia, dos países del hemisferio sur, desde una aproximación feminista que funciona para comprender el contexto capitalista contemporáneo, en el cual las mediaciones pedagógicas de la ciencia y la tecnología se ven mercantilizadas a escala geopolítica.
Title from content provider.
Keywords: Women science students -- Colombia.; Women science students -- India.; Women in science -- Colombia.; Women in science -- India.; Women in education -- Colombia.; Women in education -- India.; Feminism and education -- Colombia.; Feminism and education -- India.; Sex discrimination in education -- Colombia.; Sex discrimination in education -- India.; Sex discrimination against women -- Colombia.; Sex discrimination against women -- India.; Science news -- Colombia.; Science news -- India.; Étudiantes en sciences -- Colombie.; Étudiantes en sciences -- Inde.; Femmes dans les sciences -- Colombie.; Femmes dans les sciences -- Inde.; Femmes en éducation -- Colombie.; Femmes en éducation -- Inde.; Discrimination sexuelle en éducation -- Colombie.; Discrimination sexuelle en éducation -- Inde.; Discrimination à l'égard des femmes -- Colombie.; Discrimination à l'égard des femmes -- Inde.; Sciences -- Vulgarisation -- Colombie.; Sciences -- Vulgarisation -- Inde.; SOCIAL SCIENCE / Feminism & Feminist Theory; Feminism and education; Science news; Sex discrimination against women; Sex discrimination in education; Women in education; Women in science; Women science students; Colombia; India