Feminización y pedagogías feministas : Museos interactivos, ferias de ciencia y comunidades de software libre en el sur global - Pérez-Bustos, Tania; Pérez-Bustos, Tania - Editor; Pérez-Bustos, Tania ([S.l.] : Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
Esta obra es un aporte a las miradas críticas sobre la antropología y la sociología contemporáneas. Su objetivo principal es establecer conexiones entre India y Colombia, dos países del hemisferio sur, desde una aproximación feminista que funciona para comprender el contexto capitalista contemporáneo, en el cual las mediaciones pedagógicas de la ciencia y la tecnología se ven mercantilizadas a escala geopolítica.
Title from content provider.
JSTOR
Keywords: Women science students -- Colombia; Women science students -- India; Women in science -- Colombia; Women in science -- India; Women in education -- Colombia; Women in education -- India; Feminism and education -- Colombia; Feminism and education -- India; Sex discrimination in education -- Colombia; Sex discrimination in education -- India; Sex discrimination against women -- Colombia; Sex discrimination against women -- India; Science news -- Colombia; Science news -- India; Étudiantes en sciences -- Colombie; Étudiantes en sciences -- Inde; Femmes dans les sciences -- Colombie; Femmes dans les sciences -- Inde; Femmes en éducation -- Colombie; Femmes en éducation -- Inde; Discrimination sexuelle en éducation -- Colombie; Discrimination sexuelle en éducation -- Inde; Discrimination à l'égard des femmes -- Colombie; Discrimination à l'égard des femmes -- Inde; Sciences -- Vulgarisation -- Colombie; Sciences -- Vulgarisation -- Inde; SOCIAL SCIENCE / Feminism & Feminist Theory; Feminism and education; Science news; Sex discrimination against women; Sex discrimination in education; Women in education; Women in science; Women science students; Colombia; India