Feminización y pedagogías feministas : Museos interactivos, ferias de ciencia y comunidades de software libre en el sur global - Pérez-Bustos, Tania (Diario de campo, 2015)
Esta obra es un aporte a las miradas críticas sobre la antropología y la sociología contemporáneas. Su objetivo principal es establecer conexiones entre India y Colombia, dos países del hemisferio sur, desde una aproximación feminista que funciona para comprender el contexto capitalista contemporáneo, en el cual las mediaciones pedagógicas de la ciencia y la tecnología se ven mercantilizadas a escala geopolítica.