L'étude de cas comme méthode de recherche, 2e édition - Gagnon, Yves-Chantal (Presses de l'Université du Québec, 2012)
L'étude de cas permet d'analyser en profondeur des phénomènes dans leur contexte, c'est là sa plus grande force. Le recours à cette méthode qualitative doit néanmoins obéir à des normes scientifiques et être empreint d'une rigueur au moins équivalente à celle des méthodes quantitatives de recherche. De là l'importance de pouvoir compter sur ce guide de réalisation, qui propose une démarche intégrée où la fiabilité et la validité des données sont démontrées.Tru.
Première éd. en 2005.
Keywords: Management -- Research -- Methodology.; Case method.; Social sciences -- Research -- Methodology.; Méthode des cas.; Sciences sociales -- Recherche -- Méthodologie.; case method.; SOCIAL SCIENCE / Methodology; Case method; Management -- Research -- Methodology; Social sciences -- Research -- Methodology; Electronic books.