Hombre y tecnica en Heidegger : una reflexion en torno a la transformacion de lo humano mediante su relacion con la tecnica. (UNIVERSIDAD DE LOS ANDES, 2019)
La tecnología ha venido transformando al ser humano y cómo este se relaciona con el mundo, con los demás seres humanos y consigo mismo. No es posible diagnosticar cuáles han sido --y están siendo-- las transformaciones que ha sufrido el ser humano gracias a su relación con la tecnología, si primero no nos preguntamos qué son precisamente el ser humano y la tecnología. Así, partiendo de cómo pensar la relación transformadora del hombre actual con la tecnología, H.
Keywords: Heidegger, Martin, -- 1889-1976.; Heidegger, Martin, -- 1889-1976; Ontology.; Technology -- Philosophy.; Ontologie.; Technologie -- Philosophie.; ontology (metaphysics); Ontology; Technology -- Philosophy; Spanish language materials.