Schulgestaltung Im Kontext Von Migration : Grundschulleitungen Zwischen Institutionellen Vorgaben, Organisationalen Anforderungen und Pädagogisch-Professionellem Know-how. - Otremba, Katrin Mareike (Leverkusen-Opladen : Verlag Barbara Budrich, 2019)
Das Buch untersucht jene individuellen Sinnzuschreibungen und -konstruktionen, mit denen Grundschulleitungen in Bayern und Nordrhein-Westfalen eine migrationssensible Schulentwicklung vorantreiben. Mit Bayern und Nordrhein-Westfalen richtet sich der Blick auf zwei Bundesländer, die den Schulleitungen aufgrund ihrer unterschiedlichen migrationsbezogenen Bildungspolitiken einen jeweils spezifischen institutionellen Rahmen für ihr Handeln bieten.
Print version record.
JSTOR
Keywords: Immigrants -- Education -- Germany -- North Rhine-Westphalia.; Immigrants -- Education -- Germany -- Bavaria; EDUCATION; Immigrants -- Education; Germany -- Bavaria; Germany -- North Rhine-Westphalia; Electronic books