Fisioterapia : reflexiones desde la academia. - CESAR AUGUSTO NINO (UNIVERSIDAD DE LA SABANA, 2019)
Este libro deriva de las construcciones académicas y colectivas de un grupo de profesores del programa de Fisioterapia de la Universidad de La Sabana, a partir de reflexiones sobre la relación entre las categorías que se han reconocido históricamente como ejes problematizadores y campo de conocimiento de la profesión, cuerpo-movimiento-salud. Esta relación es comprendida como la indisoluble interacción que se teje entre dichas categorías, como un complejo entramado de análisis que pretende ampliar el tipo de saberes que se han ido y se van constituyendo a lo largo del desarrollo de la profesión hacia la consolidación de las prácticas profesionales en diferentes ámbitos y escenarios. Esta relación es comprendida como la indisoluble interacción que se teje entre dichas categorías, como un complejo entramado de análisis que pretende ampliar el tipo de saberes que se han ido y se van constituyendo a lo largo del desarrollo de la profesión hacia la consolidación de las prácticas profesionales en diferentes ámbitos y escenarios.
Keywords: Physical therapy.; Physiothérapie.; Occupational Therapy.; Allied Health Services.; Physical therapy; Electronic books.