Platos de las abuelas : cocina tradicional de Popayan. - MUNOZ, JUAN JACOBO (UNIVERSIDAD DEL CAUCA, 2018)
Nada mejor para valorar a los pueblos que la forma en que utilizan los alimentos. La selección, preparación y presentación de cuanto se va a comer, representa una serie de procesos intelectuales y sensitivos, cuyo resultado va a permitir evaluar la maduración cultural de un grupo humano.
Keywords: Cooking, Colombian.; Cooking -- Colombia -- Popayán.; Cuisine colombienne.; Culinary.; BIOGRAPHY & AUTOBIOGRAPHY.; SOCIAL SCIENCE.; Cooking; Cooking, Colombian; Colombia -- Popayán; Electronic books.