Platos de las abuelas : cocina tradicional de Popayan. - MUNOZ, JUAN JACOBO ([Place of publication not identified] : UNIVERSIDAD DEL CAUCA, 2018)
Nada mejor para valorar a los pueblos que la forma en que utilizan los alimentos. La selección, preparación y presentación de cuanto se va a comer, representa una serie de procesos intelectuales y sensitivos, cuyo resultado va a permitir evaluar la maduración cultural de un grupo humano.
Print version record.
JSTOR
Keywords: Cooking, Colombian; Cooking -- Colombia -- Popayán.; Cuisine colombienne; Culinary; BIOGRAPHY & AUTOBIOGRAPHY; SOCIAL SCIENCE; Cooking; Cooking, Colombian; Colombia -- Popayán; Electronic books