Manual de del Diputado - Arévalo Gutiérrez, Alfonso (Madrid : Dykinson, 2019)
... Respecto de la adquisición de la condición de diputado de la Asamblea de Madrid, nuestro reglamento acoge la diferenciación entre diputado electo y diputado pleno y así tras la proclamación de los resultados, los diputados electos deben de cumplimentar un conjunto de requisitos para adquirir la plena condición de diputado. Tras el cumplimento de estos requisitos la Mesa de la Asamblea declarará formalmente la adquisición por el diputado electo de la plena condición de diputado. En cuanto a la efectividad de los derechos, prerrogativas y deberes del diputado serán efectivos desde el mismo moment.
Las enmiendas a la totalidad, al articulado, transaccionales, y técnicasLas especialidades del procedimiento; El procedimiento legislativo; La delegación legislativa; La cuestión de confianza; Debates monográficos, comunicaciones; El debate sobre orientación política; Declaraciones institucionales y asuntos en trámite; Propuestas de nombramiento y designación; La participación ciudadana; La autonomía parlamentaria (I).; La autonomía parlamentaria (II).; La autonomía parlamentaria (III).; La representación y defensa de la Cámara; El Tribunal Administrativo de Recursos
Print version record.
La protección de datos personalesLa acción exterior de la Asamblea
JSTOR
Keywords: Madrid (Spain : Region). -- Asamblea; Madrid (Spain : Region). -- Asamblea; Madrid (Spain : Region) -- Politics and government; LAW -- Constitutional; Politics and government; Spain -- Madrid (Region)