El consumo de la utopia romantica : el amor y las contradicciones culturales del capitalismo. ([Place of publication not identified] KATZ EDITORES, 2009)
¿Hasta qué punto nuestros momentos románticos están determinados por la representación del amor en el cine y en la televisión? ¿En qué medida un paseo bajo la luz de la luna es un momento de romance perfecto o simplemente una simulación de lo ideal visto una y otra vez en las pantallas? De hecho, para algunas personas el amor romántico es el último refugio para la autenticidad en una época cada vez más tecnocrática. Para otras, ese tipo de amor representa una ideología que esclaviza a la mujer, un síntoma de la muerte de la esfera pública o un modo de evadirse de la responsabilidad social.
JSTOR
Keywords: Romance films; Love in motion pictures; Films d'amour.; Amour au cinéma.; Popular Culture; SOCIAL SCIENCE; LANGUAGE ARTS & DISCIPLINES; Love in motion pictures; Romance films; Electronic books