Normative Grundlagen und Reflexive Verortungen Im Feld DaF_DaZ* - Dirim, İnci (Verlag Barbara Budrich, 2018)
Deutschlernen ist nicht gleich Deutschlernen. Ob als Fremdsprache in aller Welt oder als Zweitsprache in den amtlich deutschsprachigen Regionen: Die spezifischen Beteiligten und der gesellschaftliche Kontext sind von essenzieller Bedeutung für Deutsch als Fremd- und Zweitsprache. Dieser Band liefert Denkanstöße, um sich der komplexen Verstrickungen in diesem Feld mittels reflexiver Verortung bewusst zu werden und dies in Lernen, Lehre und Forschung einzubeziehen.
Keywords: German language -- Study and teaching -- Foreign speakers.; Allemand (Langue) -- Étude et enseignement -- Allophones.; German language -- Study and teaching -- Foreign speakers