Normative Grundlagen und Reflexive Verortungen Im Feld DaF_DaZ* - Dirim, İnci.; Wegner, Anke. (Leverkusen-Opladen : Verlag Barbara Budrich, 2018)
Deutschlernen ist nicht gleich Deutschlernen. Ob als Fremdsprache in aller Welt oder als Zweitsprache in den amtlich deutschsprachigen Regionen: Die spezifischen Beteiligten und der gesellschaftliche Kontext sind von essenzieller Bedeutung für Deutsch als Fremd- und Zweitsprache. Dieser Band liefert Denkanstöße, um sich der komplexen Verstrickungen in diesem Feld mittels reflexiver Verortung bewusst zu werden und dies in Lernen, Lehre und Forschung einzubeziehen.
Print version record.
JSTOR
Keywords: German language -- Study and teaching -- Foreign speakers; Allemand (Langue) -- Étude et enseignement -- Allophones; German language -- Study and teaching -- Foreign speakers