Thomas Chapais, historien - Bélanger, Damien-Claude, 1976- (Book collections on Project MUSE., 2018)
Première étude de l'oeuvre d'historien de Thomas Chapais, homme politique et dernier grand représentant du loyalisme canadien-français.