TEORIA SOCIOLOGICA ENSAYOS SOBRE MARX, SOREL, SIMMEL, DURKHEIM, WEBER, MERTON Y BOURDIEU;SEGUNDA EDICION. ([Place of publication not identified] : EDITORIAL UNIVERSIDAD DEL, 2016)
Este libro versa sobre temas de interés de la sociología clásica y contemporánea. Los nombres de Marx, Sorel, Simmel, Durkheim, Weber, Merton y Bourdieu se asocian a problemas esenciales de la disciplina, entre ellos, su formación y ámbito epistemológico, el mito, las formas de socialización, la construcción de la teoría y los procederes metodológicos, el surgimiento del espíritu capitalista moderno, el conocimiento científico y cotidiano, los cuestionamientos sobre el ejercicio de la lectura intelectual. Se trata de asuntos sobre los que ha girado históricamente el hacer de la sociología.
JSTOR
Keywords: Marx, Karl, -- 1818-1883.; Weber, Max, -- 1864-1920.; Durkheim, Émile, -- 1858-1917.; Sorel, Georges, -- 1847-1922.; Simmel, Georg, -- 1858-1918.; Merton, Robert King, -- 1910-2003.; Bourdieu, Pierre, -- 1930-2002.; Bourdieu, Pierre, -- 1930-2002; Durkheim, Émile, -- 1858-1917; Marx, Karl, -- 1818-1883; Merton, Robert King, -- 1910-2003; Simmel, Georg, -- 1858-1918; Sorel, Georges, -- 1847-1922; Weber, Max, -- 1864-1920; Sociology; Sociology; Sociologie; sociology; STUDY AIDS; Sociology; Electronic books