Kant: entre el hecho de la razón y el aprendizaje moral - Mick Clausen, Johanna (Colección Prometeo (Bogotá, Colombia), 2014)
La tensión que guiará este texto surge del siguiente interrogante: si la ley moral es un hecho de la razón, ¿por qué requerimos, por un lado, del paso de la historia para que la especie despliegue sus facultades morales y, por el otro, de la educación del individuo para que este logre su autonomía?