Entrepreneuriat et stratégie des PME : Recueil de cas. - Carrier, Camille (Entrepreneuriat & PME., 1998)
Rédigé par une vingtaine de spécialistes de la PME et de l'entrepreneuriat, cet ouvrage original présente trois types de cas issus d'expériences françaises et québécoises: les cas d'entrepreneuriat pour lesquels il s'agit d'analyser des plans d'affaires ou des situations concrètes de prédémarrage et de démarrage; des stratégies plus fonctionnelles à travers des problématiques typiques de gestion de petites organisations; les problèmes stratégiques reliés au développement et à la croissance des PME. Relativement courts, ces cas peuvent être utilisés de façon interactive à l'intérieur de période.