Von Kunst leben : Selbstmarketing für bildende Künstler*innen - Jacobi, Andrea (transcript Verlag, 2023)
This note is part of Quality testing.
I. Die Markenidentität oder »Was charakterisiert meine Kunst?« -- II. Das Markenimage oder »Wie wird meine Kunst wahrgenommen?« -- III. Die Markenpositionierung oder »Welche Position beziehe ich?« -- Es kann losgehen! -- Kapitel 8 Das Marketing oder »Wie verkaufe ich meine Kunst?« -- I. »Wo stehe ich?«: Die Situationsanalyse -- II. »Was will ich wann erreichen?«: Die Marketingsziele -- III. »Durch welche Aktionen kann ich meine Marketingziele erreichen?«: Die Marketingstrategie -- IV. Der Marketingmix bzw. die Marketinginstrumente -- V. Die Marketingmaßnahmen
Machine-generated record
eBooks on EBSCOhost
Keywords: Art -- Marketing; Art -- Vocational guidance; Art -- Commercialisation; Art -- Orientation professionnelle; art market; BUSINESS & ECONOMICS / Management; Art -- Marketing; Art -- Vocational guidance