Rattacher les fils de sa vie par les arts visuels, la danse, la musique et le théâtre - Trudel, Mona, 1948-; Fortin, Sylvie (Presses de l'Université Laval, 2022)
Cet ouvrage traite du lien entre le rétablissement et l'art. Plus concrètement, auprès des personnes marginalisées ayant des besoins spécifiques liés à leur situation d'exclusion sociale. Danse, musique, théâtre ou arts visuels, voilà des pistes stimulantes et thérapeutiques.
Keywords: Social integration -- Research -- Québec (Province) -- Montréal.; Arts -- Therapeutic use -- Research -- Québec (Province) -- Montréal.; Art therapy -- Research -- Québec (Province) -- Montréal.; Dance therapy -- Research -- Québec (Province) -- Montréal.; Music therapy -- Research -- Québec (Province) -- Montréal.; Intégration sociale -- Recherche -- Québec (Province) -- Montréal.; Arts -- Emploi en thérapeutique -- Recherche -- Québec (Province) -- Montréal.; Art-thérapie -- Recherche -- Québec (Province) -- Montréal.; Thérapeutique par la danse -- Recherche -- Québec (Province) -- Montréal.; Musicothérapie -- Recherche -- Québec (Province) -- Montréal.; ART / General.; Art therapy -- Research; Arts -- Therapeutic use -- Research; Music therapy -- Research; Social integration -- Research; Québec -- Montréal; Electronic books.