Rattacher les fils de sa vie par les arts visuels, la danse, la musique et le théâtre - Trudel, Mona, 1948-; Fortin, Sylvie (Presses de l'Université Laval, 2022)
Cet ouvrage traite du lien entre le rétablissement et l'art. Plus concrètement, auprès des personnes marginalisées ayant des besoins spécifiques liés à leur situation d'exclusion sociale. Danse, musique, théâtre ou arts visuels, voilà des pistes stimulantes et thérapeutiques.