Práticas e Protocolos Básicos de Biologia Molecular. - Matias, Fernanda (Editora Edgard Blucher Ltda., 2021)
Práticas e Protocolos Básicos de Biologia Molecular traz facilidade para o seu dia a dia de laboratório, explicando as bases dos reagentes para a solução de problemas. Em um tempo em que tudo é feito por kits, saber o que está no kit para resolver um problema de protocolo é essencial. O principal objetivo desse livro é trazer as bases práticas de biologia molecular para auxiliar o aluno a iniciar um experimento no laboratório. Trazemos a experiência de diversos profissionais para que o aluno não perca tempo e reagente tentando descobrir o que pode estar errado no seu experimento.
Keywords: Molecular biology.; Biologie moléculaire.; molecular biology.; Research & Methodology.; SCIENCE.; Molecular biology