DIGITAL HUMANITIES - PERSPEKTIVEN DER PRAXIS. - PEGGY BOCKWINKEL; BEATRICE NICKEL; GABRIEL VIEHHAU
Biographical note: Peggy Bockwinkel ist wissenschaftliche Mitarbeiterin in der Abteilung Digital Humanities am Institut für Literaturwissenschaft der Universität Stuttgart. Beatrice Nickel ist Akademische Oberrätin am Lehrstuhl für Komparatistik der Ruhr-Universität Bochum. Gabriel Viehhauser ist Professor für Digital Humanities am Institut für Literaturwissenschaft der Universität Stuttgart.
Keywords: Digital humanities.; Humanities -- Methodology.; Digital media.; Digital communications.; Sciences humaines numériques.; Médias numériques.; Transmission numérique.; digital humanities.; Digital communications; Digital humanities; Digital media; Humanities -- Methodology