DIGITAL HUMANITIES - PERSPEKTIVEN DER PRAXIS. - PEGGY BOCKWINKEL; BEATRICE NICKEL; GABRIEL VIEHHAU
Biographical note: Peggy Bockwinkel ist wissenschaftliche Mitarbeiterin in der Abteilung Digital Humanities am Institut für Literaturwissenschaft der Universität Stuttgart. Beatrice Nickel ist Akademische Oberrätin am Lehrstuhl für Komparatistik der Ruhr-Universität Bochum. Gabriel Viehhauser ist Professor für Digital Humanities am Institut für Literaturwissenschaft der Universität Stuttgart.