Le libérateur de la Grèce : Titus Flamininus et l'héritage hellénistique - Brisson, Pierre-Luc (Presses de l'Université Laval, 2018)
Un portrait du général romain Titus Q. Flamininus (229-174 AEC), l'une des figures politiques et militaires les plus importantes du début du IIe siècle. Il s'agit ici de la première monographie qui lui est consacrée en français.
Site Web de l'éditeur: http//www.pulaval.com.
Keywords: Flamininus, Titus Quinctius, -- 229?-174? B. C.; BIOGRAPHY & AUTOBIOGRAPHY / Historical; Livres électronique.