Toxine Botulique thérapeutique : Guide d'utilisation. - Truong, Daniel (DOIN, 2017)
La nouvelle édition du Manual of Botulinum Toxin TherapySpécialité par spécialité : les gestes et les particularités des traitements par la toxine botulique.
Keywords: Botulinum toxin -- Therapeutic use.; Toxines botuliniques -- Emploi en thérapeutique.; HEALTH & FITNESS -- Holism.; HEALTH & FITNESS -- Reference.; MEDICAL -- Alternative Medicine.; MEDICAL -- Atlases.; MEDICAL -- Essays.; MEDICAL -- Family & General Practice.; MEDICAL -- Holistic Medicine.; MEDICAL -- Osteopathy.; Botulinum toxin -- Therapeutic use