La comedia y el melodrama en el audiovisual iberoamericano - Smith, Paul Julian (Ediciones de Iberoamericana. Historia y crítica de la literatura, 2015)
Volumen dedicado al audiovisual iberoamericano que adopta enfoques tanto historicistas como filosóficos para abordar textos de cine, televisión e Internet.