Die soziologische Film- und Fernsehanalyse. - Peltzer, Anja; Angela Keppler (De Gruyter, 2015)
Im Fokus dieser anwendungsorientierten Einführung steht die Vermittlung der Forschungssystematik - von der ersten Idee einer Film- und Fernsehanalyse bis zur schriftlichen Darstellung der Ergebnisse. Das Buch, das konsequent mit Beispielen arbeitet, dient sowohl Studienanfängern als auch Verfassern von Abschlussarbeiten als Leitfaden im Forschungsprozess.