Heidegger und die Logik - Denker, Alfred, 1960-; Zaborowski, Holger, 1974- (Elementa (Rodopi (Firm)), 2006)
Martin Heidegger hat sich in seinem Denken immer wieder mit Fragen der Logik auseinandergesetzt. Die Beiträge dieses Bandes gehen dem Verhältnis Heideggers zur Logik nach und zeigen, inwiefern es möglich ist, Heideggers gesamten Denkweg als den Denkweg eines "Logikers" zu bezeichnen.